首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

规模猪场动物营养师黄埔二期开班在即 你还等什么?

http://www.zhujiage.com.cn 伟嘉集团 2014-10-09 右右 网友评论 复制链接 |

  今年,我国的业遭遇几个月的深度低迷,户亏损严重,养猪业也经历了新的洗礼。您作为规模的决策者,你是否还在为饲养成本不断提高烦恼呢?你知道你的猪场中营养师的重要性吗?你的猪场有营养师吗?你是不是还被厂牵着走?那是因为你对动物营养一无所知,那是因为你的猪场里没有营养师。动物营养师控制着猪场70-80%的生产成本。动物营养的作用实在太重要了。看看他们应该做什么:

  1、规模猪场营养师负责本场猪群的营养状况及部分健康相关水平评价;

  2、规模猪场营养师负责本场猪群的配方的制订和调整;

  3、规模猪场营养师负责本场新原料的使用以及原料的评价;

  4、规模猪场营养师负责本场与饲料企业的对接,并取得饲料企业的支持对本场原料质量和价格进行控制;

  5、规模猪场营养师负责对本场饲料原料采购人员进行指导和规范;

  6、规模猪场营养师负责本场的测定工作;

  7、规模猪场营养师与场长以及商品猪销售人员依据市场行情共同制订出栏计划;

  8、规模猪场营养师要参与猪场的经营分析以及成本控制。

  你还不知道吧?动物营养师是你猪场的经营核心!

  2014年9月23日~24日,在秋高气爽的冰城哈尔滨,伟嘉集团承办的《首期规模化猪场“动物营养师”培训班》成功召开,来自东三省的20家存栏500头以上规模猪场的主管聆听了这一课程。会议由“中国十大最具创新力动物营养师”之一的吴兴利博士一手打造。

  据了解,该培训由伟嘉商学院哈尔滨分院组织实施,旨在通过一系列接地气的专业培训,培养一批猪场实战型专业营养师,为降低猪场饲养成本,提高生产效益做出贡献。

  会议上,专家手把手的教猪场负责人建帐、做配方、鉴别原料质量。学员们纷纷表示受益匪浅,增强了饲料原料的质量控制、配方设计以及与配合料预混料厂家谈判的能力。

  据介绍,参加这样的培训班将获得以下价值:

  1.了解猪的营养与疾病的关系。猪80%的疾病和90%的生产性能下降与免疫功能失调有关,营养的作用通过影响免疫功能实现,营养和生存环境决定健康,疫苗保护动物的健康。

  2.掌握与饲料供应商谈判的能力。如果对于饲料的原料和基本配方,以及对猪所需的营养并不了解,让饲料供应商为你的猪供给营养风险难免会很大。

  3.降低养殖成本。科学降低饲料成本是养殖盈利的必由之路。而降低成本的前提是保证饲料的品质,以科学的方法来实现。实践证明,高水平的商业营养师最少能为大型养殖企业提高一倍以上的利润。

  4.提升生产性能。母猪的营养只有在现场才能做到最好,单纯依靠母猪料很难养好母猪,便秘掉膘再所难免。

  5.教会你在现场控制断奶的腹泻,绝无商品化教槽料和保育料的育肥后期生长抑制。

  6.教会您基于猪的营养需要制作饲料配方,而不是基于饲料厂的利润。

  为报答养殖业者,我们将营养师班继续办下去,教会所有养殖业者配方制作和原料鉴定的技能。在2014年底的中国农业大学,我们将会举办第二届规模猪场动物营养师培训班,真诚期待您的到来。

  联系人:郭老师 010-629886706-8822 wxl@vicagroup.com.cn

分享到:

相关文章