首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

新思维、新渠道、新机遇――2015中国种猪营销峰会长沙召开

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2015-03-26 右右 网友评论 复制链接 |

  2015年3月25日,多美诺·2015中国营销峰会在长沙隆华国际酒店隆重召开。本次峰会由动力网、猪品惠、《今日业》联合主办,来自全国100余家规模种猪企业负责人齐聚一堂,论道种猪营销。本届峰会“新思维、新渠道、新机遇”为主题,以“携手种猪企业走进电商新时代”为口号,会议全程设置了媒体发布会、主题演讲、互动论坛、颁奖盛典等环节,内容涵盖多个当下养猪企业关注的热门话题,20余家行业媒体全程提供媒体支持。

  会议现场

  峰会于8时准时开幕,在简单而不失隆重的开幕式上,《今日养猪业》主编蔡建代表主办方致辞,伟嘉集团总裁、湖南农大药业有限公司董事长廖峰代表冠名单位致辞。开幕式之后,湖南猪场动力信息科技有限公司运营总监向渐升以“2014年中国种猪市场调研报告”做开题演讲,用大量详细的调研数据、严谨的市场分析,全面、深度地解读了2014种猪市场的变化和趋势,为在场的种猪企业带来大量接地气的市场数据和竞争情报。

  《今日养猪业》主编蔡建

  伟嘉集团总裁、

  湖南农大药业有限公司董事长廖峰

  湖南猪场动力信息科技有限公司运营总监向渐升

分享到: