首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

SFEC 2015第十届上海绿色有机食品展览会

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2015-07-09 09:06 右右 网友评论 |

SFEC 2015第十届上海绿色有机食品展览会

2015the 10th China green and organic food exposition

  时间:2015年10月16-18日 地址:中国•上海光大国际展览中心(漕宝路88号)

  主办单位:上海市食品学会 上海市粮油协会

  协办单位:黑龙江中小企业协会 中国有机健康产业联盟

  红河哈尼族彝族自治州人民政府 湖北省硒资源开发利用促进会

  长春市局 四川阿坝藏族羌族自治州商务局

  德州百仕达地标产业有限公司 中国农业产业化龙头企业协会

  支持单位:中国农产品市场协会 农业部食物与营养研究所

  农业部农产品质量安全监管局 国际有机农业运动联盟

  中国有机农业专业委员会 中储粮(上海)有限公司

  SGS检测认证服务 益海嘉里集团

  承办单位:励嘉国际展览(北京)有限公司 国际绿色有机食品展组委会

  【展会介绍】

  SFEC 2015第十届上海绿色有机食品展览会是华东地区最大的绿色食品及有机食品展示交易盛会之一,每年一届,已历经九届。一路走来,中国绿色有机食品博览会在市政府的大力支持下,在全媒体高密度宣传和专业办展水平的操作下,已成为上海展会文化中的一个顶级品牌。从每季超过一百多家的知名品牌参展商、数万的现场观展人数、高达上千万的展会交易额到覆盖整个华东地区的社会影响力,成为众多实力企业打造强势品牌、传播优质形象、塑造良好美誉、推介产品的绝佳载体。

  【上届回顾】

  2014年10月份举办的绿色有机食品展,展会共吸引来自全球二十多个国家和地区近五百家绿色有机 食品优秀供应商前来参展,参展企业包括;中储粮、黑龙江降雪儿、为为实业、北京金泰誉、中粮集团、绿泉农业、柏天顺、泽福食用菌、赢宇果蔬、康民生物、徐记食品、九三粮油集团、北大荒完达山、黑森集团、五常协会、伊纯蜂业、东方粮仓、粮身定制、上海乐瑞夫、玛咖实业、湖北黄袍山、西安紫绮、河南华裕、福州缘顺、天诚农业、江西鄱阳硒地、五向宝、裕森食品、上海胜硒、曲阜圣香、上海亚索士、盛越达、红光农场、云南楚雄、禧源食品、食味米、五常天泽水稻、玄响米业、平安、清明米业、上海千味、上海利联、昆明拜欧、金禾米业、迎泉米业、武胜天瑞、蒙人米业、微旺米业、宏盈绿色等等众多国内外知名企业。聚集国内外近万名绿色有机食品领域的专业买家参会。展会期间多场活动论坛也引起众多关注。

  【参与评奖活动,赢取市场荣誉,扩大产品销售】

  凡参加上海绿色有机食品展览会的客户均可参与评奖活动。

  大会奖项设置为:“金奖”、“最佳产品奖”、 “大众放心奖”、“最佳展商奖”;(详情请向组委会索取)。

  【企业赞助展会,提高知名度,赢得最佳宣传方式】

  组织方特邀有实力的企业作为大会赞助商:分为钻石30万、金牌20万、银牌15万三种赞助方式,享受大会提供的各种特殊待遇,赞助商产品并获“大会指定产品”称号。(详细资料和待遇备索)

  【宣传阵容空前强大】

  会前我们将携手新华社、人民日报、CCTV、中央人民广播电台、经济日报、人民日报、新浪网、搜狐网、人民网、新华网、阿里巴巴等上百家权威媒体对此次展会进行全方位多角度的宣传报道,是中国宣传力度最大的一次绿色有机食品展览会。

  【强大的广告宣传 细致周密的观众邀请】

  会前通过电视台、报纸、电话、传真、电子邮件、网站、邮寄、请柬、拜访等多种形式邀请全国各省、市、自治区、直辖市生活服务业、现代服务业、商品零售业、 商品批发代理业、商品制造业等行业参观洽谈;参展商也可事先向组委会提供希望邀请的用户名单,组委会将向其发出邀请。组委会办公室提供参观券,参展商也可自行发出邀请。经营单位及连锁机构等其它场所高质量买家。

分享到: