首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

CIFTE CHINA 2016 中国(安徽)国际种子交易会

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2015-10-27 12:11 右右 网友评论 |

  展会名称:CIFTE CHINA 2016 中国(安徽)国际种子交易会

  展会时间:2016年6月2-3日

  展会展馆:安徽国际会展中心

  展出周期:全国巡展·安徽站

  主办单位:中国农业产业化协会 励嘉国际展览(北京)有限公司

  支持单位:中国农业科学院 安徽省农业委员会

  关于CIFTE CHINA

  作为世界农业大国,中国农业有其特殊性与复杂性。在农业发展的进程中,既取得了显著的成就,也突显出我国农业发展的不足和存在的问题。21世纪是知识经济的时代。安徽作为全国为数不多的净调出省之一,粮食总产量连续7年创历史新高。

  安徽位于中国经济最具活力的长江三角洲腹地,居中靠东,沿江通海,作为中国经济发展战略要冲和国内几大经济板块的对接地带,在中国区域经济格局中占据十分重要的位置。

  为了加快推助农业发展,中国(安徽)国际种子展览会将于2016年6月2-3日在安徽国际会展中心举办,从展会以“科技兴农,服务三农”为主题,展示国际化农业装备技术,同时给农业机械市场提供了巨大发展空间。

  展会优势

  l CIFTE作为中国的专业种子展会之一,展会以“科技兴农,服务三农”为主题,关注农业的全球资讯及动向。

  l 高效专业的对接平台——全国首创,独一无二的“VIB重点采购商计划”,精选业内最具实力的采购商,专人对接供求信息,展前建立联系,展期安排会面,展后跟踪反馈,以精准对接提高商务洽谈效率,确保为参展商匹配到目标采购商或合作伙伴。

  重点采购商计划(VIB Program):

  重点采购商(VIB):业内最具实力大型农资站、、农资市场、批发市场、电商、渠道完善的分销商及代理商等。

  开展前期:定期更新参展商及展品信息,为参展商及采购商提前建立联系

  开展期间:对接供求信息,专人引领重点采购商至其感兴趣的展品展台

  展后跟踪:帮助参展商与重点采购商后续联系,追踪采购商动态

  逆向对接:配合采购需求,举办逆向商务对接会,同时提高采购及参展效率

  展会日程:

  展会开幕:2016年6月2日上午9:30 展示交易:2016年6月2日-3日

  闭幕撤展:2016年6月3日下午14:30

  展会地点:安徽国际会展中心(金寨南路与繁华大道交叉口)

分享到: