首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

2016上海国际发酵饲料产业展览会

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2016-01-19 10:59 右右 网友评论 |

  前言

  当前国内行业正处于从数量扩张到质量安全升级转型中,饲料安全是当前饲料行业发展的关键,寻找安全、优质、高效的饲料产品已成为我国业健康持续发展的必要条件和物质基础。在这一背景下,利用生物发酵技术来开发新型饲料资源、生产蛋白质饲料和新型越来越受到重视,已成为饲料行业发展趋势和方向。发酵饲料产品如饲料酶制剂、氨基酸、低聚糖、有机酸、维生素和益生菌微生物制剂等在饲料工业中已得到了更广泛的应用。发酵饲料市场蕴藏了极大的潜力,具有广阔的发展空间。但发酵饲料科技创新与应用推广方面还有待加强,在面对国际市场上越来越激烈的竞争中,对企业来说需不断吸收新的知识和技术,调整服务理念,适应发展的新格局。

  本届展会将于亚洲发酵行业权威盛会“2016第四届上海国际生物发酵展”同期召开,强强联合,产业链无缝对接,展会现场将举办多场技术交流会,活动内容丰富多彩,亮点频现,互动性颇强。本次大会将以全新的理念为广大参展企业提供“高水准,高品位,高质量”的沟通交流和展示的平台,打造集行业内最具规模,最有价值和最具权威的盛会。贵公司可借此商机,与这些终端目标消费群紧密接触,营造商机!

  目标观众:

  通过各种渠道倾力邀请畜牧、农业、家禽、、食品、医疗制药、饲料、生物工程、环保、机械制造、包装等行业高层决策和采购者及专业人士到会;为参展商积极寻求和建立新的代理关系,增强品牌意识,提高产品知名度及美誉度,拓展市场份额,促进产品销售;

分享到: