首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

《好猪料修成记:寻找精匠良品》―好猪料・第五季活动邀请函

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2017-04-28 11:00 右右 网友评论 |

  所谓匠心无外乎三点要求:一丝不苟,精益求精,一以贯之。三个词,十二个字,却苛刻得令人敬畏——要耐得住寂寞,受得住诱惑,克服得困难,数十年如一日,全心全意做一件没有尽头的事情。

  《好猪料修成记:寻找精匠良品》—好猪料·第五季

  “回归产品品质!”

  在行业,有这样一种企业,他们在其他企业热衷“圈钱、做死某款产品、再出新品、再圈钱”循环时,摒弃“短、平、快”野蛮生长,坚持以产品品质为灵魂的“工匠精神“,依靠信念、信仰,坚持创新与耐心结合,在与时俱进技术和技巧创新的同时不急不躁坚持对产品技术的用心专研、对质量精益求精,看着产品不断改进、不断完善,最终成为用户的骄傲。

  “工匠精神”是他们的信仰,员工因他们而倍感温暖,忠心耿耿;他们因员工精益求精的技能而骄傲,生产出有口皆碑的“匠心产品”。他们是行业的骄傲!

  在物欲横流的社会,是什么让他们如此坚持?是什么让他们如此成功?在成功的路上他们经历了些什么?克服了些什么?他们将来会怎么做?他们的产品究竟如何?口碑是否如此好?……今年《好猪料修成记:寻找精匠良品》本着帮助人“选好产品”初心,带着大家一起深入探访行业匠心企业、匠心人物,寻找匠心产品,帮助大家找到最值得信赖和托付的诚信品牌和产品。

  “一人一事一天下,一心一生一精品!”

  一、活动组织

  主 办 单 位:中国畜牧兽医学会养猪学分会、国家工程技术研究中心

  承 办 单 位:中国饲料行业信息网

  二、活动时间

  2017年4月-12月

  三、活动轨迹

  4月-5月:企业及产品资料组织

  媒体推荐、企业自荐、户推荐等方式准备资料,中国饲料行业信息网相关人员按要求辅助组织资料,提交活动组审核。

  6月-8月展开调研(针对审核通过的企业及产品)

  途径一、线上调研:由中国饲料行业信息网开设网络专题,展示符合要求的企业和产品,并联合行业内外支持媒体通过网络多种渠道调研。

  途径二、线下调研:超级养猪公开课、行业知名展会、知名会议等现场发放调查问卷&随机采访等多种方式调研。

  途径三、探访企业:深入企业内部探访“匠心精神”及拳头产品,文字、图片、视频等多角度推送一手企业和产品资料供养猪企业了解。

  9月统计公布结果

  统计调研结果,网络公布匠心企业及产品,接受大众点评

  10月颁奖典礼

  对备受喜爱和信赖的企业和产品进行颁奖。邀请行业人士共同观礼。

  四、行业榜样

  榜样一、匠心产品:即“工匠精神+智能制造”!

  在畜牧业,每一款匠心饲料、乃至设备都是经过多年岁月沉淀,与时俱进,创新技术和技巧,用心专研产品技术,不断改进,不断完善,对质量精益求精所修成。并能接受多年市场检验,备受用户欢迎,拥有良好口碑的产品。

  榜样二、匠心企业:即“工匠精神+良心经营”

  在畜牧行业有这样一种企业,他们在其他企业热衷“圈钱、做死某款产品、再出新品、再圈钱”循环时,摒弃“短、平、快”野蛮生长,坚守商业底线,弘扬用产品品质说话、用诚信经营证明,用优质服务赢得客户的“工匠精神”,良心经营、匠心兴业!从而备受行业称赞。

  榜样三、匠心人物:即“工匠技能+匠心修为”

  在畜牧行业有这样一群人,他们数十年如一日全心全意地从事研发、生产加工产品。他们或默默无闻,或备受关注,而同样他们生产、研发的产品在行业中拥有良好的口碑,受到用户的关注和喜爱!耐得住寂寞,受得住诱惑,不畏惧困难是他们的特点!

  榜样四、诚信优质供应商:即“以真诚之心,行信义之事”

  在畜牧行业有这样一种企业,他们从事原料、添加剂贸易多年,对客户诚信无欺,信守诺言,言行相符,表里如一。他们在利益诱惑下,坚持以提供高质量产品信念,备受用户和客户信任和称赞。

分享到: