首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

提高规模化猪场生产效率――未来五年中国猪业价值突围的关键之举

http://www.zhujiage.com.cn 猪价格网 2018-03-27 11:27 右右 网友评论 |

  提高规模化生产效率——未来五年中国猪业价值突围的关键之举

  2018中国猪业高峰论坛在南昌举行

  2018年,中国业出现了三年来首个行业性亏损。下跌叠加原料价格上涨,让广大养猪人苦不堪言,环保高压、土地成本上升、资金压力、技术人员短缺等已经成为了制约中国规模猪场发展的新常态。

  (中国业协会副秘书长于洁致开幕词)

  (正邦科技董事长程凡贵致辞)

  (中国工程院院士陈焕春)

  3月26日,以“共创、共享、共赢”为主题,由中国网主办的[四季•春晖]-“2018中国猪业高峰论坛”在南昌举办,中国工程院院士陈焕春、中国畜牧业协会副秘书长于洁、辅音国际赵明、原PIC中国总经理沈云祥、美国出口协会技术主任韩彦明、正邦科技董事长程凡贵等行业顶尖级大咖专家、学者、企业家齐聚南昌,围绕“新常态下的产业发展趋势与变化”和“新趋势下中国猪业价值突围”,以敏锐的视角对未来五年中国生猪产业发展趋势与变化进行深入研究,以专业的分析对如何提升中国规模化猪场生产效率进行探讨。

分享到: